Aviso de Privacidad

[et_pb_section bb_built=»1″ admin_label=»Sección» fullwidth=»off» specialty=»off»][et_pb_row admin_label=»Fila»][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»Texto» background_layout=»light» text_orientation=»left» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid» text_font_size=»26″]

Política de privacidad de www.mvzwendycruz.com

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Texto» background_layout=»light» text_orientation=»left» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid»]

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Wendy Cruz, médica veterinaria zootecnista, mejor conocida como Clinica Veterinaria de Wendy Cruz, con domicilio en Av. López Mateos 607, Colonia Benito Juárez, Ciudad Nezahualcoyotl, C.P. 56340, país México, y portal de internet www.mvzwendycruz.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal en el caso de que solicite uno de nuestros servicios y exista una remuneración económica por la que Clinica Veterinaria de Wendy Cruz deba emitir una factura a su nombre, los datos solicitados en este caso serán: Nombre, RFC, Domicilio Fiscal y correo electrónico.

También es posible que utilicemos su nombre y correo electrónico para fines de mercadotecnia o publicidad y prospección comercial, estas finalidades secundarias no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permitirán y facilitarán brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines secundarios, indique que no consiente este uso enviando un correo electrónico a contacto@mvzwendycruz.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral enviando un correo a contacto@mvzwendycruz.com.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=»Fila»][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»Texto» background_layout=»light» text_orientation=»left» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid» text_font_size=»26″]

Política de cookies de www.mvzwendycruz.com

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Texto» background_layout=»light» text_orientation=»left» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid»]

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=»Fila»][et_pb_column type=»1_2″][et_pb_blurb admin_label=»Anuncio» title=»Cookies» url_new_window=»off» use_icon=»on» font_icon=»%%150%%» icon_color=»#7EBEC5″ use_circle=»off» circle_color=»#7EBEC5″ use_circle_border=»off» circle_border_color=»#7EBEC5″ icon_placement=»left» animation=»top» background_layout=»light» text_orientation=»left» use_icon_font_size=»off» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid»]

Política extendida de Cookies

Las Cookies son porciones de código instalado en el navegador que ayudan al Titular a prestar el servicio de acuerdo a los fines descritos. Algunos de los fines para los que se instalan las Cookies pueden requerir también el consentimiento del Usuario.

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]